O Ogura Post Space apresenta um desenho especial do dia 30 de outubro de 2010, com ideias criativas de recheios para os Manjuu (Baos)! 🎨✨
Esboço dos Recheios (Imagem acima):
牛肉まん (Gyunikuman):
- Recheado de carne bovina com cenoura e cebolinha.
ドッグまん (Dogman):
- Com salsichas cortadas e toque de mostarda.
やきそばまん (Yakisobaman):
- Yakisoba com legumes como repolho, cenoura e cebola.
おでんまん (Odenman):
- Recheado de oden, trazendo sabores do prato tradicional japonês.
たこまん (Takoman):
- Polvo cortado, coberto com tarê ou outros ingredientes típicos do takoyaki.
えびまん (Ebiman):
- Camarões suculentos como recheio.
コーンクリームまん (Corn-Cream-Man):
- Creme de milho, trazendo um sabor doce e leve.
ほうれんそうまん (Hourensouman):
- Bolinhas de espinafre, uma opção saudável e diferente.
✨ O que acharam dessa explosão de criatividade para recheios de baozi?
Deixem seus comentários sobre quais sabores gostariam de experimentar! 😊
Oi, Edu.
ResponderExcluirApesar de não saber muito sobre culinária japonesa, achei o "post" muito interessante.
E me lembro de que o melhor "bao" é o "えびまん (ebiman)".
Até ✌
Belo comentário... obrigado. queria experimentar o bao de camarão.
Excluir"Deixem seus comentários sobre quais sabores gostariam de experimentar"! 😊
ResponderExcluirEu tão somente quero provar todos na mesma hora.